За такую цену это шикарные наушники, я сравнивал с более дорогим сигментом до 1500 рублей и они как минимум не хуже звучали! Всем советую!
Недостатки: нет таких
Достоинства: Качество сборки и звука на высоте!
Опыт использования: менее месяца
За такую цену это шикарные наушники, я сравнивал с более дорогим сигментом до 1500 рублей и они как минимум не хуже звучали! Всем советую!
Недостатки: нет таких
Достоинства: Качество сборки и звука на высоте!
Опыт использования: менее месяца
Не скажу что я много выиграл от смены стокового кулера на этот. У меня и так в нагрузке i5 4750 нагревался максимум до 45 градусов, на сабже выходит 40. Просто сам тип кулера\радиатора чуть лучше продувает системник - поток воздуха заходит спереди, и через него подается на задний выдувающий кулер, надеюсь что остальные элементы будут чуть лучше охлаждаться. Четких замеров не делал, т.к. до перегрева далеко. В нагрузке 970 печь шумит гораздо громче, так что тут нормально, но в простое его чутка все таки слышно. Системник стоит у меня над монитором поэтому звук идет по прямой. У кого под столом стоит - скорее всего не услышат его.
Крепление на мамку простое и удобное, а вот чтобы закрепить сам радиатор\кулер в него - потребуется покорячиться немного.
Недостатки: Шум. Я не скажу, конечно, что он шумит. Но издает чуть-чуть больше звука чем стоковый простой кулер. Сравнивал работу обоих на минимальных оборотах, при простое компа. На максимальных оборотах этот естественно работает тише чем стоковый уже из-за того чтобы обороты ниже - 1800 против 2500.
Достоинства: Самый дешевый с таким размером кулера - 120 мм.
Башенный тип.
Охлаждает нормально. 40 против 45 на стоковом радиаторе\кулере.
Опыт использования: менее месяца
О родной прошивке: долго я не тестировал, может надежность и хромает, но вообще заявленный функционал работает - принтер, 4ж модем, юсб хдд - всё определилось и завелось с полпинка. Вполне достойная для простого юзера.
Про openwrt:
В общем купил я этот маршрутизатор HW ver3 сразу же поставил openwrt (хотя в базе не обещают работу, но судя по постам в интернетах было понятно что работает) и все заработало сразу же, без доработок.
Стал настраивать юсб девайсы и заработало все и без доработок - юсб принтер scx4200, usb-hdd раскрутился от одного провода, 4ж модем от пчелы, который определяется как RNDIS сетевой интерфейс на винде - определился здесь также и появился в веб интерфейсе.
Не получалось только подключить все это сразу, т.к. юсб порт один, и два стареньких хаба которые были дома не определялись роутером. Купил новый от CBR и угадал - 4 порта определились и все девайсы в них.
16 МБ памяти это в 4 раза лучше чем на моем старом 841 тплинке. Я понаустанавливал кучу необязательных пакетов и все еще 8 мб свободно, т.е. есть место разгуляться.
Transmission я не настраивал, опыта нет да и необходимости пока что тоже, поэтому не могу сказать как будет нагружен проц. Пока что загрузка всего 0.1 - 0.2.
Короче по железу это наверное лучший девайс из тех что на рынке есть сегодня (на начало 17 года) за эти деньги 1500 р - юсб порт, 16 МБ, мощные антенны.
Недостатки: 5гц нет, но никто и не обещал
определяются не все юсб хабы
Достоинства: цена - реально низкая на фоне аналогов
юсб порт
наличие сторонних прошивок
16 МБ памяти
Опыт использования: менее месяца
Одна из самых дешевых моделей радио трубок, при этом цена сопоставима с проводным ип телефонами - не могу понять почему такая завышенная цена на проводные телефоны. Все функции работают хорошо, глюков не видел никаких вообще. Единственное неудобство на которое можно напороться - кол-во линий. По моему в мануале даже не описаны последствия такого ограничения. Сам факт - думаю указан.
Недостатки: Кол-во линий - всего 2, т.е. одновременных звонков - 2. Хотя вообще есть возможность подключить до 6 трубок и до 6 разных сип серверов к одной базе. Это означает что даже перевести звонок другому абоненту на той же базе средствами телефона не получится - пишет сеть занята. Приходится переводить средствами астериска - ##.
Достоинства: Легко настраивается через веб интерфейс
Никаких проблем с подключением к астериску не возникло
Возможность докупить отдельно трубки и навешать их на одну базу
Нормальный интерфейс в трубке, все легко и понятно
Наличие кнопки отключения микрофона - удобно для работы, клиент не слышит вопроса "- эй Вась сколько у нас стоит та штука."
Качество звука хорошее, но согласен что возможно микрофон очень чувствительный и ловит окружающий лишний шум.
Опыт использования: несколько месяцев
Если учесть цену заправки, ремонта и поделить на кол-во отпечатков я думаю показатель будет очень выгодный. У нас стоит два принтера практически идентичных. 2030 и 2035 - работают больше года, чинить не приходилось. Только подсыпай тонер. Кстати кто пишет что не захватывает тонкую бумагу - у нас такое было и решилось заменой ролика захвата бумаги на очередном ТО на ста тыс пробега, хотя тоже думали на новую тонкую бумагу.
В общем глюки, конечно, есть. Но на своей практике совсем безглючных принтеров я пока не встречал.
Недостатки: Если заправлять без чипа то при каждом запуске принтера приходится нажимать стоп и ок, хотя это и не сильно сложно - можно юзеров обучить.
Бывает иногда подвисает при печати больших пдф или сканировании, но на практике небольшого офиса - 15 человек - происходит реже раза в месяц.
Неудобная настройка сетевого сканирования - надо изрядно пошаманить чтобы понять как это настроить.
Бывает что драйвер винды говорит - нет бумаги, хотя бумага уже вставлена и дверца с картриджем передернута, т.е. сам принтер в состоянии готов.
Достоинства: Дешевая заправка - 700-800р за полный бункер
Отсутствие чипов (да придется нажимать на кнопочки после каждого рестарта)
Относительно надежная работа.
Интерфейс на принтере русский, на вебморде - да, местами корявый.
ТО на каждые 100 тыс отпечатков не сильно дорогое - 5 тыр, точно не помню. Кроме этого ремонтировать ничего не приходилось за год.
Опыт использования: более года
Не плюсы и не минусы, просто констатация:
Мышка без переключателя DPI, хотя в этой ценовой категории есть и с переключателем, но чувствительность хорошая, даже можно понизить в системных настройках.
Выглядит клавиатура невзрачно, пластик ничем не покрыт, просто поверхность с высокой шероховатостью.
Вообще я покупал 200М, но на ней затруднительно было играть, W + шифт + пробел одновременно нажать было невозможно, на этой модели или экземпляре такого глюка нет, да и вообще получше дизайном и клавиатура и мышь, притом что цена даже чуть ниже.
В целом я считаю хороший вариант, не на пять, но четверка - я считаю твердая.
Недостатки: Батарейка в клавиатуре - всего 1 ААА, скорее всего будет садиться быстро.
На клавиатуре нет резиночек снизу, клавиатура активно ездит по столу. Нужна доработка в виде резиновых накладок.
Мышка корявая немного, в шутерах будет тяжело. Проблема такая - при отрыве мышки от стола - она перестает слушать сенсор, опускаешь мышку, начинаешь двигать, но курсор стоит на месте, потому что мышь ушла в какой то пассивный режим. Через секунду начинает шевелиться.
Достоинства: Классическая полноразмерная клавиатура.
Небольшой ход кнопок, легко нажимаются клавиши, вообще дизайн мне нравится.
Удобная мышка, хорошо лежит в руке, размер нормальный, не такая как для ноутбуков.
На моем столе мышь работает нормально без покрытия, проверял в играх.
Комплект один из самых дешевых.
Опыт использования: менее месяца
Для работы - нормальная модель, я бы на работу взял.
НО для игр - не вариант. Т.е. я жму W + шифт - бегу типа, и надо мне прыгнуть, но пробел не работает, или даже хуже - все нажатия сбрасываются, т.е. W и шифт хотя и нажаты, но работать перестают. Только не говорите, что для игр надо покупать игровую клавиатуру, у меня есть дома комплект с компактной клавиатурой и там можно нажать шифт + пробел + пару кнопок, т.е. минимум 4, чего уже вполне достаточно.
Короче буду возвращать т.к. не хочу страдать когда буду заходить в игры, хотя и не часто играю.
Недостатки: Мышка немного привередливая к поверхности. На моем голом столе обычно мышки нормально работают, а эта изредка застревает.
На клавиатуре невозможно нажать Пробел+Шифт+W хотя вообще букв можно нажать штук до 5 или хотя бы 4, смотря какие зажаты.
Достоинства: Прочная клавиатура
Мягкие клавиши, нажимаются легко
Стандартная полноразмерная раскладка
Опыт использования: менее месяца
Признаюсь, я ими не то чтобы недоволен, но однозначно ожидал гораздо большего. Если нужны недорогие наушники, чтобы просто слушать аудиокнигу в транспорте, можно брать. НО...
1. Часто видите людей, распутывающих провода наушников? Добро пожаловать в их стройные(простите, скрюченные) ряды.
2. Звук есть, но охарактеризовать его могу как какой-то плоский что ли, не объемный. Старые Фи....(прослужили верой и правдой более 5 лет, теперь таких вообще нет нигде) играли громче, басистее, объемнее на том же плеере(Sony NWZ-B142F) и при меньшей громкости.
3. Уж не знаю кто/где видел у этих наушников жесткий провод — мне достались с мягеньким таким приятным и, блин, постоянно завязывающимся в самые немыслимые узлы.
4. Раз уж конструкция симметричная, что значит наушники будут держаться только вставленными в уши, могли бы предусмотреть какую-то прищепку.
Недостатки: Невысокая громкость. Очень тонкий провод, постоянно сматывается, скручивается в узлы. Басы/средние/высокие — не знаю, не нашел. Посредственный звучок.
Достоинства: Недорогие, хотя скажем прямо, есть еще дешевле и вряд ли хуже.
Удобно сидят в ушах, можно подобрать амбушюры по размеру.
Точно лучше большинства наушников, поставляемых в комплекте с плеерами. Данная конструкция подразумевает изоляцию внешних шумов, в этом плане все хорошо.
Также как положительный момент могу отметить, что даже на максимальной громкости вы едва ли будете мешать окружающим в отличие от всяких там ЭйрПодсов — видимо шумоизоляция работает и в обратном направлении.
Опыт использования: менее месяца
Признаюсь, я ими не то чтобы недоволен, но однозначно ожидал гораздо большего. Если нужны недорогие наушники, чтобы просто слушать аудиокнигу в транспорте, можно брать. НО...
1. Часто видите людей, распутывающих провода наушников? Добро пожаловать в их стройные(простите, скрюченные) ряды.
2. Звук есть, но охарактеризовать его могу как какой-то плоский что ли, не объемный. Старые Фи....(прослужили верой и правдой более 5 лет, теперь таких вообще нет нигде) играли громче, басистее, объемнее на том же плеере(Sony NWZ-B142F) и при меньшей громкости.
3. Уж не знаю кто/где видел у этих наушников жесткий провод — мне достались с мягеньким таким приятным и, блин, постоянно завязывающимся в самые немыслимые узлы.
4. Раз уж конструкция симметричная, что значит наушники будут держаться только вставленными в уши, могли бы предусмотреть какую-то прищепку.
Недостатки: Невысокая громкость. Очень тонкий провод, постоянно сматывается, скручивается в узлы. Басы/средние/высокие — не знаю, не нашел. Посредственный звучок.
Достоинства: Недорогие, хотя скажем прямо, есть еще дешевле и вряд ли хуже.
Удобно сидят в ушах, можно подобрать амбушюры по размеру.
Точно лучше большинства наушников, поставляемых в комплекте с плеерами. Данная конструкция подразумевает изоляцию внешних шумов, в этом плане все хорошо.
Также как положительный момент могу отметить, что даже на максимальной громкости вы едва ли будете мешать окружающим в отличие от всяких там ЭйрПодсов — видимо шумоизоляция работает и в обратном направлении.
Опыт использования: менее месяца
Sequential Read : 483.066 MB/s
Sequential Write : 231.091 MB/s
Random Read 512KB : 402.896 MB/s
Random Write 512KB : 228.254 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 21.983 MB/s [ 5367.0 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 104.967 MB/s [ 25626.7 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 108.589 MB/s [ 26511.0 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 221.365 MB/s [ 54044.2 IOPS]
Объективно показатели записи похуже чем у того же HyperX Savage, но субъективно сложно конечно её уловить в работе. Так что нормальная производительность, я считаю.
Недостатки: Низковата скорость записи
Достоинства: Цена
Опыт использования: менее месяца